о.1. Имя, фамилия
Фамилия желательна длиннее пяти букв.
о.2. Возраст, курс, факультет\профессор
19-22 года, 2-6 курс.
о.3. О персонаже
Внешность: Adam Sevani, Jesse McCartney, Gaspard Ulliel, Zac Efron.
Характер: добрый, милый, улыбчивый, совершенно не вклинивающийся в общие рамки двуличия и наигранности, всегда готовый рассмешить или успокоить теплый парень Джесс*. Он никогда не пытался влиться в общие тусовки "классных" парней, хотя его всегда встречали там с распростертыми объятиями, да и в лучших друзьях у него числятся именно такие персонажи, меняющие девушек как перчатки (однако всегда готовые помочь, ценящие мужскую дружбу настоящие "мужики") и постоянно подталкивающие Джесса* заниматься тем же. Только вот подобные развлечения не вызывают у него положительных эмоций, кроме одного: общение. Общение всегда стояло для него на первом месте. Никогда никого не считал врагом, вечно боится обидеть, задеть, ошибиться в слове, тем не менее открытый и разговорчивый. Каждый его монолог обильно подкрепляется добрыми словами, шутками и улыбкой, обворожительной улыбкой, на нее невозможно не среагировать. В школе\унивеситете является неким толчком для совершения безумных безумностей, легок на подъем. Хулиганом его не назовешь, но приколоться либо устроить какой-нибудь мировой флеш моб он не прочь. Разболтать может каждого, и все знают, если тебе что-то срочно надо в учительской\в классе - обращайся к Джессу*, минут 20 тебе уже обеспечены.
За такой позитивный настрой его и любят друзья, уважают учителя, а знакомые мечтают познакомиться поближе.
Биография: тут воля вашей фантазии. Единственное, что родился и вырос парень не в том же самом месте, что и Ив, поэтому познакомились они уже В МШИ.
Саму встречу обсудим позже, есть у меня пара идей.
о.4. Отношения
Романтические. Будет все самое запоминающееся. Развлекаем общественность.
о.5. Дополнительно
С Вас:
- хочется качественных, красивых и интересных постов, не обязательно огромных;
- частое посещение;
- характер не менять, могу принять только некоторые черты, согласуем, в общем.
С меня:
- авиками и всем оборудованием снабжу;
- скучать ни в коем случае не дам;
- при регистрации, обращаться в ЛС.
Очень-очень-очень жду. (: